WeGrill

Concept
Una macelleria, una griglieria, un bistrot: WeGrill nasce nel contesto della Nova Coop di via Botticelli, per far ritrovare ai suoi ospiti l’atmosfera del banco di fiducia e scegliere il taglio di carne prima di mandarlo in cottura.
Un format di ristorazione innovativa per conoscere ed esplorare le sfaccettature della “grill culture”.
Sviluppo
Un motivo grafico versatile, realizzato con un software parametrico, gioca col pattern della griglia, scomponendolo e ricomponendolo in diverse varianti, in parallelismo con la ricchezza e la varietà della cultura grill.
Le griglie caratterizzano quindi gli allestimenti permeando gli spazi: fresate sul bancone, stampate su carta da parati, tagliate a laser su lamiera nei tamponamenti al soffitto e nelle strutture che sorreggono le insegne.
Gli elementi di arredo funzionale come le panadore sono progettati e realizzati ad hoc, contribuendo a definire ulteriormente l’identità del locale, le cui diverse anime sono dichiarate dalle insegne in neon con un linguaggio vivido ed esuberante.























Le insegne, visibili dall’esterno attraverso le ampie vetrate, invogliano i passanti ad entrare e scoprire la prelibata offerta di WeGrill.


CREDITS
TEMPI DI REALIZZAZIONE
aprile – luglio 2020
SUPERFICIE
330 mq
PROGETTO ARCHITETTONICO
E INTERNI
lamatilde
DIREZIONE LAVORI
lamatilde
FOTOGRAFIE
Antonio La Grotta
IMPRESA EDILE
Co.Ge.Fa.
PROGETTO IMPIANTI
R&A Tecnica
IMPIANTO ELETTRICO
R&A Tecnica
IMPIANTO IDRAULICO
R&A Tecnica
IMPIANTO MECCANICO
R&A Tecnica
ALLESTIMENTI
Morphosis
BT Saldature
(carpenteria metallica)
ATTREZZATURE
Ristotecnica
ILLUMINOTECNICA
Veglio Aldo