PauBenzo – Chirurgia Plastica

LuogoTorino, Italia
ClienteStudio Medico Associato Benzo & Pau
Anno2020

Concept

Nel contesto di un elegante palazzo signorile, l’allestimento dello studio
di
chirurgia estetica concilia le caratteristiche raffinate e ricercate dell’edificio con le esigenze tecniche che ne regolano l’attività.
Una sintesi di forme e materiali che
coniuga la funzionalità degli spazi con l’attenzione al particolare.

Sviluppo

Per caratterizzare lo studio, abbiamo ripristinato alcuni elementi già presenti, come le chiambrane delle porte e i serramenti, e arricchito
i locali con dettagli ex novo, in coerenza con il linguaggio originario dell’immobile.
La resinatura del parquet è sia trasparente che colorata, per definire graficamente ed espressivamente le aree dedicate al dialogo con i clienti,
e quelle invece destinate alle operazioni più tecniche.

Il funzionalismo dell’attività medico-chirurgica si esprime attraverso gli arredi custom, che si distinguono per le forme semplici e lineari, e per i materiali di facile manutenzione e lavabilità.

Il risultato finale è una commistione di elementi che definiscono l’incontro tra due linguaggi apparentemente opposti: l’eleganza decò del palazzo,
e la funzionalità rigorosa dello studio chirurgico.

CREDITS

TEMPI DI REALIZZAZIONE
novembre 2019 – settembre 2020

SUPERFICIE
180mq

PROGETTO ARCHITETTONICO E INTERNI
lamatilde

DIREZIONE LAVORI
lamatilde

FOTOGRAFIE
PEPEfotografia

IMPRESA EDILE
PTR costruzioni

IMPIANTO ELETTRICO
Elettrosoluzioni

IMPIANTO MECCANICO
PTR costruzioni

ALLESTIMENTI
Freria Roberto

ILLUMINOTECNICA
Traiano Luce

FINITURE
Red Pubblicità (supporti grafici)
Rezina (pavimentazioni)